Названы лучшие продукты для укрепления иммунитета

56

Новости 18.01.2022 23:45 Наталья Ткачук, источник: «Соцпортал» Новости

Врачи назвали продукты, повышающие иммунитет. Среди них — цитрусовые, брокколи, чеснок, курица, передает FaceNews.ua.

Цитрусовые содержат витамин С, который увеличивает количество белых кровяных телец и, следовательно, помогает организму бороться с инфекциями и болезнями.

Брокколи полон витаминов A, C и E, а также клетчатки и антиоксидантов.

Чеснок известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит много соединений серы, в том числе один активный ингредиент под названием аллицин, который придает чесноку резкий запах.

Имбирь тоже очень полезен. Это отличное дополнение к супам, карри и картофелю фри. А имбирный чай хорошо успокаивает боль в горле.

Курица — источник витамина B6, который важен для создания новых красных кровяных телец. Курица также является противовоспалительным источником белка для организма.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ